Просвет-2015

Студия АРТПИЛОТ - это производитель и поставщик текстильных изделий
с индивидуальным брэндированием товара
для сети розничных магазинов по оптовым ценам.
С доставкой продукции по России.
Задать вопрос
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос
24 Июля 2015
Общественная организация Коалиция «ПРО Отходы» уже не первый год подряд организует волонтёрский эколого-просветительский лагерь «Просвет», что становится доброй и полезной традицией. В этом году компания добровольцев оправилась "покорять" берег Рыбинского водохранилища. В новом природном месте, которому нужна помощь с 29 июня по 10 июля лагерь собрал порядка ста пятидесяти волонтеров из 20 городов России.
Рыбинское водохранилище.jpg    Волонтеры на Рыбинском водохранилище.jpg

В результате работы, волонтерами было собрано 2 тысячи мешков мусора. Стекло, металл и пластик вывезли как вторсырье на переработку. Остальной мусор отправлен на ближайший полигон. 
День участников был расписан буквально по часам. Обязательная рабочая программа дополнялась разнообразными образовательными мероприятиями: это и йога, и лекции, и творческие вечера и мастер-классы. Каждый мог найти занятие себе по душе. Особая фигура лагеря -  эко-единомышленник из Италии – Винченсо Капассо. Он участник всемирной акции по очистке планеты от мусора «Сделаем!» Так что можно сказать, что "Просвет" выходит на международный уровень!
Просвет-2015..jpg
«Просвет-2015» - это часть проекта, направленного на развитие добровольческого движения в России. Организовать его помогли и местная администрация, и бизнес-сектор, и главное - неравнодушные люди, которые отложили все свои насущные дела и присоединились к мероприятию .
Организоторы лагеря.jpg
Компания "Артпилот" не смогла остаться равнодушной к просьбе организаторов, и с удовольствием отпечатала логотип лагеря на футболках. Приятно быть в такой экологичной компании, а особенно приятно получать благодарность за это!
Футболки с логотипом.jpg
Глобально перед проектом стоит задача сформировать у россиян желание оказывать безвозмездную и регулярную помощь самим. Мы поддерживаем эту идею и надеемся на продолжение доброй и традиции организации лагеря!
Заказать услугу
Нажмите на кнопку!
Откроется "Форма-запрос". Напишите нам!
Мы получим Ваш запрос, рассчитаем его и свяжемся с Вами.