Модные цвета 2016 года по мнению Института цвета Pantone

Студия АРТПИЛОТ - это производитель и поставщик текстильных изделий
с индивидуальным брэндированием товара
для сети розничных магазинов по оптовым ценам.
С доставкой продукции по России.
Модные цвета 2016 года по мнению Института цвета Pantone
Задать вопрос
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос
Традиционно институт цвета Pantone в конце года объявляет главный цвет предстоящего года, прогнозируя его на основании проводимых исследований в сфере моды, дизайна интерьера, культуры и общемировых тенденций.
Впервые в истории бренда, Pantone предложил в качестве основных два цвета. Розовый Кварц (Rose Quartz), который исполнительный директор института Лиатрис Айсман описала как "теплый, обволакивающий оттенок розового" и Безмятежность (Serenity) - "прохладный, спокойный голубой" в сочетании воплощают благополучие и спокойствие.
Такой выбор цветов - это своеобразная реакция на напряжение, царящее в мире, на стресс, который мы испытываем ежедневно. Это сочетание мягких пастельных цветов дает ощущение уюта, защищенности и умиротворения.
Оба цвета 2016 года, которые по сути являются "детскими" цветами, намного мягче, чем их яркие предшественники прошлых лет, и призваны бросить вызов привычному цветовому восприятию и ассоциациям. "Во всем мире мы наблюдаем размытие границ в моде, что, в свою очередь, оказывает влияние на все остальные сферы дизайна", - пояснила Айсман. По ее мнению подобный подход к цвету перекликается с движением общества к равенству, дает свободу потребителям в использовании цвета как средства самовыражения для тех, кто не боится выделяться.
Другие модные цвета, предсказанные Pantone на весну 2016 года, также объединены в палету "Унисекс".
Выбору главного цвета предшествует исследование, которое проводят специалисты института, путешествуя по миру, посещая выставки, изучая фильмы, готовящиеся к выходу, разработки дизайнеров моды, таким образом выявляя цветовые тренды.
Цвета года, которые объявляет институт Пантон, широко используются при разработке отделочных материалов для помещений, в декоре интерьеров, моде и многих других областях.

Галерея

Заказать услугу
Нажмите на кнопку!
Откроется "Форма-запрос". Напишите нам!
Мы получим Ваш запрос, рассчитаем его и свяжемся с Вами.